Украина: С Нового года Укртелеком делает бесплатными таксофонные звонки на фиксированные номера по всей стране

0

С 1 января 2017 г. звонки с универсальных таксофонов Укртелекома на фиксированные номера по всей Украине не будут тарифицироваться. Таким образом звонки с таксофонов на фиксированные номера в пределах города, области и всей страны будут бесплатными. Также не будут тарифицироваться и разговоры с абонентами SIP-телефонии Укртелекома (код “892”).

Отметим, что сеть Укртелекома насчитывает почти 6000 универсальных таксофонов, которые предоставляют услуги как исходящих, так и входящих звонков. Таким образом звонки с таксофона на таксофон по Украине также становятся бесплатными. Поэтому пользователи фиксированной телефонии смогут без ограничений общаться с родными и знакомыми, которые живут в разных регионах страны.

Такие таксофоны обычно расположены в общественных местах как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах. Как правило, это вокзалы, пляжи, центральные и спальные районы городов, торговые центры, лечебно-оздоровительные учреждения и т. “Укртелеком стремится обеспечить украинцам свободное общение, разрабатывая выгодные предложения, которые позволяют экономить на услугах связи.” – отметили в пресс-службе оператора.

Напомним, что несколько лет назад компания Укртелеком начала социальную инициативу с бесплатными звонками с таксофонов на местные номера, которая подтвердила востребованность для пользователей во всех регионах страны. За время данной инициативы количество звонков с таксофонов выросло в разы – практически до миллиона в месяц. (Укртелеком/NovostIT)