Украина: Новое предложение от “Киевстар” для предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса

0

“Киевстар” запускает новую тарифную линейку услуги широкополосного доступа для малого и среднего бизнеса. Новые тарифы от “Киевстар” доступны для подключения, начиная с октября 2014 г. Абонентам будет предложено два тарифных плана: “Бизнес online 20” и “Бизнес online 100”.

Все абоненты, которые подадут заявку на подключение новых тарифов до 31 января 2015 г., автоматически примут участие в акции “-50%”. Согласно условиям акции, абоненты получают возможность пользоваться интернетом на условиях тарифа “Бизнес online 100” с 50% скидкой в течение трех месяцев с момента подключения.

Для подключения абонентам необходимо заполнить заявку на сайте www.kyivstar.ua/business-fttb. В ходе заполнения система запросит загрузить скан-копию государственного свидетельства о регистрации предприятия или физического лица-предпринимателя. После проверки заявки абоненту будет назначена дата подключения услуги в срок от 1 до 3 дней. Подключение осуществляется на условиях публичного договора, предоставление налоговой накладной и счетов не предусмотрено.

“Сегодня трудно себе представить офис, магазин или даже парикмахерскую без возможности подключения к высокоскоростному интернету, которым пользуются как сотрудники компании, так и ее клиенты. “Киевстар” управляет одной из крупнейших оптоволоконных сетей национального масштаба в нашей стране. За годы работы услуги “Домашний интернет” мы накопили опыт и технологии, которые позволят нам стать надежным партнером любого бизнеса или предпринимательской инициативы. Не зависимо от масштаба предприятия, мы сможем предложить наиболее выгодный тарифный план, а также простые, удобные условия подключения и пользования услугой”, – убежден Владислав Винник, начальник отдела тарифов, продуктов и бизнес-анализа “Киевстар”.

Неограниченный широкополосный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с от “Киевстар” предоставляется с использованием технологии FTTB (Fiber To The Building, “Оптика в дом”), что подразумевает подключение каждого здания посредством оптоволоконного кабеля. Между офисами подключение разводится с помощью медного кабеля Ethernet. Такая схема позволяет обеспечить стабильно высокую скорость интернет-доступа, и в то же время не требует использования модема или любого другого дополнительного оборудования. По данным агентства отраслевых исследований E&C, “Киевстар” занимает лидирующие позиции в рейтинге крупнейших поставщиков услуги фиксированного широкополосного доступа к сети интернет в Украине. (Киевстар/NovostIT)