Украина: ВОЛЯ и ASUS начали сотрудничество

0

Абоненты компании ВОЛЯ смогут приобрести три модели беспроводных маршрутизаторов ASUS: ASUS RT-N10Е (скорость передачи данных – до 150 Мбит/с), ASUS RT-N15U (до 300 Мбит/с) и поддерживающий самые современные технологии ASUS RT-N56U. В дальнейшем линейка предлагаемых продуктов будет расширяться.

“Качество Интернета и в целом имидж провайдера в значительной мере зависят от клиентского оборудования – компьютера и Wi-Fi-маршрутизатора. Именно поэтому для любого национального провайдера критично важно работать с лидерами рынка, предоставляющими высококачественное оборудование, – говорит Ярослав Гуменюк, директор по маркетингу компании ВОЛЯ. – Для нас в сотрудничестве с ASUS важно, что, предлагая абоненту доступ к телевидению и Интернету, мы предоставляем оборудование мирового класса. Наши пользователи могут быть уверены, что оно соответствует международным стандартам и прошло тестирование в лаборатории ВОЛИ, а его гарантийное и послегарантийное обслуживание организовано должным образом. Наше предложение по маршрутизаторам – только начало долгосрочного сотрудничества с одним из самых сильных производителей компьютерной техники на мировом рынке”.

“Компания ASUS предлагает в Украине широкий спектр беспроводного оборудования, которое удовлетворяет растущие требования пользователей. Сотрудничество ASUS с крупнейшим провайдером услуг телевидения и Интернета позволит клиентам компании ВОЛЯ пользоваться интернет-сервисами на качественно новом уровне”, – подчеркивает Максим Панасюк, продакт-менеджер по сетевому оборудованию представительства ASUS в Украине. Напомним, что 15 июля 2013 г. стартовали продажи дополнительного абонентского оборудования компании ВОЛЯ в онлайне. (Воля/NovostIT)