Украина: Триолан предложил своим абонентам бесплатный интернет в рабочее время

2

Группа компаний Триолан начинает предоставлять бесплатный интернет своим абонентам. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил соучередитель киевского подразделения Вадим Сидоренко. Бесплатный интернет будет доступен всем желающим, но только в рабочее время – с 8 до 18 часов в рабочие дни (понедельник-пятница), качество и скорость при этом снижаться не будут.

“В рамках информатизации общества: Бесплатный Интернет в рабочее время (с 8 до 18, пн-пт). Влияние Интернет на создание рабочих мест, интеграцию с мировым сообществом и борьбу с бедностью сложно переоценить. Крайне важно чтобы абсолютно у всех был качественный, высокоскоростной Интернет и социальная ответственность участников рынка должна давать такую возможность”. – написал он. Вадим Сидоренко называет такую акцию социальным маркетингом.

“У нас один тариф 120 грн. Есть огромное количество людей, которое хотят интернет, но не могут ее оплатить”, – рассказывает он. Поэтому теперь если у кого-то не будет денег на абонплату, он все равно сможет продолжать пользоваться услугой. И даже более того, такого абонента по-прежнему будут обслуживать сотрудники компании в случае необходимости ремонта”. Отметим, что группа компаний Триоланоказывает услуги интернет доступа и телевидения в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Броварах, Полтаве, Ровно, Сумах, Чугуеве. (Triolan/NovostIT)