Украина: PocketBook представил новый ридер Touch Lux 3 с экраном E Ink Carta и подсветкой

0

Компания PocketBook представляет новый премиальный ридер Touch Lux 3 с экраном последнего поколения E Ink Carta, в котором попыталась воплотить все современные возможности для комфортного электронного чтения. PocketBook Touch Lux 3 – преемник PocketBook Touch Lux 2, модели, ставшей бестселлером благодаря достойной функциональности и оригинальной дизайнерской концепции. Электронный ридер PocketBook Touch Lux 3 сохранил все качества флагмана, но вместе с тем получил важное дополнение – актуальный дисплей E Ink Carta с HD-разрешением 1024х758 пикселей.

Напомним, что по своим свойствам экраны E Ink Carta стали еще ближе к обычной бумаге, благодаря более светлому фону и контрастному черному цвету. Технология обеспечивает повышение контрастности на 50% до показателя 15:1 и светоотражающей способности на 20% в сравнении с предшественниками. Ридер PocketBook Touch Lux 3 также оснащен светодиодной подсветкой, что обеспечивает пользователю ощущение максимального комфорта чтения при любом освещении.

4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD (до 32 ГБ) позволят иметь под рукой несколько тысяч книг, а мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечивают плавное перелистывание страниц и быстрый отклик любого приложения. PocketBook Touch Lux 3 поддерживает без конвертации 18 книжных форматов и воспроизводит 4 графических формата – JPEG, BMP, PNG, TIFF.

Благодаря встроенному Wi-Fi модулю устройство поддерживает такие популярные онлайн-сервисы для удобной доставки контента на ридер, как Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync. Предустановленное приложение ReadRate дает уникальную возможность делиться книжными предпочтениями и получать книжные рекомендации от друзей. Модель PocketBook Touch Lux 3 появится в продаже в Украине осенью 2015 года, рекомендованной розничная цена будет объявлена позже. (PocketBook/NovostIT)