Украина: МТС сделала мобильный интернет простым и доступным для всех

0

Оператор мобильной связи “МТС Украина”, дочерняя компания международной телекоммуникационной группы “МТС” (акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT), объявляет о беспрецедентном снижении базовых тарифов мобильного интернета для абонентов предоплаченного сервиса. С 1 октября “МТС Украина” значительно улучшает условия пользования мобильным интернетом в большинстве тарифных планов для абонентов предоплаченных услуг, снижая базовую стоимость мобильного интернета и исключая переплату за безлимитное пользование мобильным интернетом.

Теперь даже в старых тарифах предоплаты можно смело в любой день пользоваться мобильным интернетом без ограничений и без “риска для кошелька”, оплачивая всего 2,50 грн. за безлимит, в день пользования, вместо 10 грн. за 1 Мб, как это было ранее.

Новый принцип тарификации мобильного интернета актуален в условиях массового распространения смартфонов – теперь обладателям “умных” телефонов не нужно отключать передачу данных на своих устройствах в страхе переплатить, так как весь интернет-трафик за сутки обойдется не более 2,5 грн.

“По сути, мы оставили только безлимитный интернет, даже в базовом варианте, и при этом радикально снизили его стоимость. Благодаря этим изменениям у абонентов МТС отпадает необходимость подсчитывать количество Мегабайт и их стоимость, проверять точки доступа и разбираться в технологиях интернет-доступа. Мобильный интернет становится доступным и простым не только для продвинутых пользователей, для всех – можно просто брать и пользоваться”, – прокомментировал изменения директор по маркетингу “МТС Украина” Олег Решетин.

Изменения не коснутся тарифных пакетов и услуг, в которых предусмотрены включенные пакетные объёмы либо безлимиты мобильного интернета, так как в них мобильный интернет уже максимально доступен. Среди интернет-ориентированных тарифов наиболее оптимальным остается тариф “Смартфон”, в котором 2 безлимита – для звонков в сети МТС и мобильного интернета – стоят всего 0,35 грн./день.

Базовая тарификация безлимитного интернета – 2,50 грн. в день пользования – вступает в действие, если в тарифном плане абонента не предусмотрены пакетные Мб, либо абонент превысил количество МБ, доступных в рамках тарифного плана и/или не пользуется специальными пакетными предложениями или услугами, такими как “Супер Интернет” или “Супер Безлимит”. Не смогут потратить более 2,5 грн. в сутки и пользователи WAP-доступа в интернет. При первом доступе к сети в сутки стоимость также составит 2,50 грн., весь последующий трафик в течение этих суток будет бесплатным. (МТС/NovostIT)