Silicon Lottery предложит отборные процессоры AMD Ryzen 3000 (Matisse)

1

Интернет-магазин Silicon Lottery специализируется на продаже отборных процессоров с гарантией разгона до тех или иных тактовых частот. В основном компания занимается чипами Intel, однако иногда в её ассортименте появляются и чипы AMD. Вот и к выходу новых процессоров Ryzen 3000 магазин Silicon Lottery уже готовится.

На данный момент Silicon Lottery лишь создала на своём сайте страницу с процессорами семейства Matisse, на которой разместились восьмиядерный Ryzen 7 3800X, 12-ядерный Ryzen 9 3900X и флагманский 16-ядерный Ryzen 9 3950X. Возможно, со временем ассортимент будет расширен. Пока что продавец не указывает, до какой частоты будет гарантирован разгон данных процессоров, и будет ли такая гарантия вовсе.

Silicon Lottery предложит отборные процессоры AMD Ryzen 3000 (Matisse)

Ожидаемое время поступления процессоров в продажу — 13 июля, то есть спустя почти неделю после официального старта продаж (7 июля). По всей видимости, за это время специалисты Silicon Lottery определят, до какой частоты можно гарантированно разогнать процессоры Ryzen 3000-й серии. Также заметим, что на текущий момент продавец ещё не определился с ценой.

Silicon Lottery предложит отборные процессоры AMD Ryzen 3000 (Matisse)

Также в Сети появилось изображение упаковки новых процессоров AMD Ryzen 9. Компания AMD обновила дизайн упаковки прежних процессоров Ryzen, использовав в оформлении серый, а не чёрный цвет в сочетании с оранжевым. Заметим, что Ryzen 9 будет поставляться в комплекте с довольно крупной системой охлаждения Wraith Prism RGB.