Глава BioWare признал проблемный старт Anthem

0

Главный управляющий BioWare Кейси Хадсон опубликовал в официальном блоге студии адресованное к игрокам Anthem сообщение, в котором признал, что запуск игры оказался тяжелее, чем рассчитывали разработчики. С другой стороны, в BioWare прекрасно понимали, что новые крупные онлайн-проекты сталкиваются с проблемами после релиза: значительная часть ошибок Anthem вскрылась, когда в игру зашли миллионы пользователей.

Сейчас разработчики трудятся над приведением Anthem в порядок. Как пишет Хадсон, с момента выхода студия внесла в Anthem более двухсот исправлений, касающихся как стабильности игры, так и непосредственно игрового процесса. И это только начало: уже скоро Anthem получит новый сюжетный контент, новые функции и крупное обновление Cataclysm.

Несмотря на провал за провалом, BioWare не теряет оптимизма и даже поглядывает в будущее. Так, по словам Хадсона, новые игры студии будут отличаться от Anthem, а команда разработчиков продолжит создавать миры, вдохновляющие игроков на становление героями своих собственных историй.