GeForce RTX и куртка: праздничный сувенир Asus

4

Любовь основателя NVIDIA к кожаным курткам и пиджакам стала общепризнанным фактом, и в неформальном общении этот предмет одежды стал прочно ассоциироваться с его именем. Между тем, компания Asus для своих тайваньских потребителей организовала розыгрыш фирменной куртки с символикой ROG, но для участия в нём необходимо купить одну из видеокарт GeForce RTX серии STRIX. Достаточно подать заявку в электронном виде, предоставив доказательства покупки, и спокойно ожидать приза, который выпущен в ограниченном количестве, а потому может быстро закончиться.

Как отмечают организаторы, стоимость подобной куртки превышает $100. Интересно, что покупателям блоков питания серии ROG Thor производитель уже предлагает принять участие в розыгрыше мотоциклетных шлемов.

GeForce RTX и куртка: праздничный сувенир Asus

Обилие двухколёсных средств передвижения на дорогах региона делает подобные призы востребованными. Среди покупателей материнских плат Asustek разыгрывает фирменные “худи” (они же “толстовки” с капюшоном). Розыгрыш продлится до февраля – в этом месяце китайцы как раз отмечают Новый год по лунному календарю.