Эталонная версия NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti вернётся в Россию после праздников и подорожает

0

В это голодное и унылое время, когда редкий WCCFTech подаст достойный информационный повод, имеет смысл обратиться к фирменному интернет-магазину NVIDIA, который ещё во второй половине ноября распродал все запасы эталонных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti. “Горячие головы”, приютившие “злые языки”, поспешили предположить, что эталонные видеокарты этой модели больше не будут предлагаться, но в российском представительстве NVIDIA нам тогда заявили, что поставки продолжатся, хотя о сроках их возобновления никакой информации нет.

Не прошло и шести недель, как возможность оформления предварительного заказа на GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition стала вновь доступна российским клиентам интернет-магазина компании по цене 97 990 рублей. Это на две тысячи рублей дороже, чем было в октябре, но пока у покупателей GeForce RTX 2080 Ti есть возможность бесплатно получить игру Battlefield V.

Эталонная версия NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti вернётся в Россию после праздников и подорожает

Правда, и здесь без нюансов не обошлось. Перебор чисел при имитации заказа позволил нам определить, что видеокарт GeForce RTX 2080 Ti для россиян заготовлено не менее 287 штук, а вот комплектных игр осталось всего 63 экземпляра. Это и гласят условия акции – количество подарочных игр ограничено.

Собственно, сами видеокарты прибудут в Россию примерно 14 января, когда отшумят новогодние праздники. И отпускать в одни руки планируется не более двух экземпляров, зато доставка будет бесплатной по всей территории России.