Beyond Good & Evil 2 потребует постоянного подключения к Сети

0

На данный момент информацию о грядущей Beyond Good & Evil 2 приходится собираться буквально по крупицам. Конечно, после демонстрации на E3 2018 разработчики стали охотнее делиться сведениями, но пока о полной ясности в отношении геймплея и героев говорить очень рано.

Зато мы точно уже знаем, что проект потребует постоянного подключения к сети Интернет. Информацию об этом авторы опубликовали в специальной заметке на официальном сайте. Объяснение для такой непопулярной меры нашлось край простое. Дескать, с постоянным «онлайном» игра сможет получать быстрые обновления, обеспечивать плавную навигацию и поддерживать плавный вход в кооперативное прохождение.

Тут важно пояснить один момент. Beyond Good & Evil 2 сможет предложить возможность полностью одиночного прохождения, но раскрыться игра сможет только в том случае, если пользователь прибегнет к помощи друга.

В рамках всё той же сессии с вопросами и ответами разработчики заверили, что у Beyond Good & Evil 2 будет огромный бесшовный мир, наполненный мелкими деталями. В игре найдется место даже подземельям. Населять последние обязательно будут фриковатые персонажи, расположения которых ещё придётся добиваться.

Даты релиза у Beyond Good & Evil 2 ещё нет. Вряд ли проект поступит в продажу в 2019 году. Масштабы и уровень графического исполнения косвенно свидетельствуют о том, что проект «затачивается» для консолей будущего поколения.