Южная Корея: Samsung работает над преемником Android-планшета Galaxy Tab E

0

Наши зарубежные коллеги из SamMobile поделились эксклюзивной информацией о предполагаемом преемнике Samsung Galaxy Tab E. Утверждается, что южнокорейский гигант уже приступил к его активной разработке и планирует представить в первом квартале следующего года.

По словам источников издания, преемник Samsung Galaxy Tab E будет выпущен в двух версиях: с поддержкой сотовых сетей (4G) и без оной. Вариант с Wi-Fi фигурирует под модельным номером SM-T280, в то время как версия с Wi-Fi и 4G LTE проходит под номером SM-T285. К сожалению, информации об аппаратных и программных спецификациях преемника Samsung Galaxy Tab E они не предоставили.

Напомним, планшет Samsung Galaxy Tab E был представлен в середине 2015 г. Он имеет 9.7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, 32-битный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1.5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, слот для MicroSD-карты и две камеры: 5-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную. Он питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 5000 мАч и наделён поддержкой 3G. (Samsung/NovostIT)