Южная Корея: Galaxy S5 с металлическим корпусом может появиться в мае 2014 года

0

О том, что Samsung сможет предложить больше одной версии смартфона Galaxy S5, говорит хотя бы факт упоминания варианта с восьмиядерным процессором на официальном сайте производителя. Поскольку MWC 2014 уже близится к концу, неуёмные корейские источники готовы приняться за обсуждение характеристик продуктов Samsung, только готовящихся к анонсу.

В частности, они утверждают, что флагманская модель смартфона Samsung с металлическим корпусом появится в мае под торговой маркой Galaxy F. Характеристики “начинки” тоже будут подтянуты по сравнению с Galaxy S5, чтобы оправдать более высокую стоимость. Кстати, уже не первый раз нам приходится слышать, что Galaxy S5 на старте продаж будет дешевле своего предшественника. В этом случае существование более дорогой модели серии Galaxy F себя может оправдать. Возможно, у злопыхателей из HTC уже будет меньше поводов сравнивать текстуру задней крышки Galaxy S5 с лейкопластырем.

Камера этого смартфона получит функцию оптической стабилизации изображения. Обсуждается и возможность появления 64-разрядного процессора Infinity семейства Exynos. Будет ли смартфон оснащён дисплеем с более высоким разрешением, не уточняется. В любом случае, до мая ещё достаточно времени, чтобы неоднократно вернуться к обсуждению этого вопроса. (Samsung/NovostIT)