Япония: Sharp представляет ЖК-монитор с сенсорным экраном PN-K322B

0

Sharp выпустит на рынок новый 32-дюймовый ЖК-монитор PN-K322B. Он оснащен оригинальным высокочувствительным и высокоточным сенсорным экраном с разрешением 4К (3,840×2,160 пикселей) – в четыре раза превышающим качество full HD.

PN-K322B – это новейший дисплей Sharp с ультравысоким разрешением. Высокоточный сенсорный экран и специальный стилус обеспечивают возможность написания на экране мелкого текста и проведения тонких линий от руки. Помимо этого, дисплей поддерживает функцию мультисенсорного управления.

Благодаря технологии IGZO и краевой светодиодной подсветке PN-K322B имеет самый тонкий профиль в данном классе (всего 36 мм). Входящая в комплект подставка позволяет с легкостью изменять положение монитора в зависимости от применения, размещая его вертикально для просмотра информации или под небольшим наклоном для рукописного ввода и сенсорного управления.

Новинка оснащена функцией игнорирования контакта с ладонью, это значит, что пользователь может вводить текст при помощи стилуса, даже когда его рука лежит на экране. Входные разъемы PN-K322B совместимы с интерфейсами DisplayPort и HDMI новейшей спецификации, благодаря чему монитор может отображать в ультравысоком разрешении 4К данные, передаваемые с ПК при помощи одного кабеля.

Все большее количество коммерческих и профессиональных приложений, например, предназначенных для создания и редактирования графических и видеоматериалов, требуют использования дисплеев с ультравысоким разрешением 4К. В ответ на постоянно возрастающий спрос компания Sharp готова предложить дисплеи с разрешением 4К для применения в других областях, например, в приложениях для обслуживания клиентов в магазинах розничной торговли и демонстрационных залах или для проведения выставок в музеях и художественных галереях. Sharp PN-K322B будет представлен 30 июля 2013 г. в Японии. Дата в поступления в продажу и цена уточняются. (Sharp/NovostIT)