Япония: OCZ Storage информирует об условиях гарантийного обслуживания накопителей OCZ Technology

0

На днях новоиспеченное подразделение корпорации Toshiba OCZ Storage Solutions сообщило подробности относительно выполнения гарантийных обязательств обанкротившейся компании OCZ Technology. Как и раньше, официальная гарантия OCZ включает в себя бесплатный ремонт устройства в течение определенного срока и возмещение его стоимости при невозможности устранения недостатков.

Итак, OCZ Storage Solutions будет обслуживать SSD от OCZ Technology серий Vector, Vertex, RevoDrive и RevoDrive 3/3X2, а также собственную продукцию, выпущенную начиная с 22 января. Твердотельные накопители линейки Agility принимаются “по гарантии” до 22 января 2015 г.

Вместе с тем OCZ Storage Solutions не планирует осуществлять ремонт и/или выплачивать полную стоимость SSD серий I, II, Apex, Colossus, Core, Enyo, IBIS, Nocti, Octane, Onyx, Petrol, RevoDrive Hybrid, Solid, Summit, Synapse. Руководство “воскрешенной” OCZ также подчеркивает, что подразделение не имеет отношения к выпущенным OCZ Technology модулям и комплектам оперативной памяти, блокам питания, USB-накопителям, ноутбукам и периферийным устройствам, поскольку в состав OCZ Storage Solutions входит только часть бизнеса OCZ Technology, специализирующаяся на производстве потребительских и корпоративных SSD. (OCZ/NovostIT)