Вдохновлённая Fallout Tactics стратегия Dustwind готовится к выходу на консолях

0

Dustwind Studios совместно с издательством Z-Software объявили о том, что кооперативный экшен с элементами тактики Dustwind готовится выйти на консолях. Изначально проект появился в Steam — ещё в 2018 году. Игроки, оставившие там отзывы, указывали на очевидное сходство Dustwind с Fallout Tactics. На самом деле, источник вдохновения разработчиков определить не так уж и сложно, ведь даже интерфейс игры похож на тот, что был в Fallout. Ключевое отличие от классической тактики есть — Dustwind можно проходить только в кооперативе.


анонсы и
10Tb WD за 48 990р – новые цены на харды 8Tb Seagate за 33 000р – новые цены на харды 2Tb SSD Samsung 870 EVO MZ – 25 490р 6Tb WD за 32 000р – новые цены на харды SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 79 590р Дешевая MSI RTX 3060 в Ситилинке Большое поступление RTX 3070 в Ситилинк Ситилинк привез кучу RTX 3080 – смотри цену 7500р скидка на 1Tb SSD в Регарде

На консолях детище Z-Software выйдет с подзаголовком The Last Resort и получит поддержку одиночного режима, что важно. Напомним, Dustwind рассказывает историю мира, пережившего апокалипсис. Здешняя главная героиня страдает популярным для своих «коллег» недугом — полной амнезией. На протяжении аж 16 сюжетных миссий мы будем знакомиться с прошлым девушки, пытаясь понять, что она пережила.

Геймплей Dustwind по полной программе эксплуатирует механики скрытности. Почти всегда игроку нужно будет давать отпор более сильным врагам, поэтому размеренный темп и продуманные действия — ключ к успешному выполнению всех заданий.

Даты релиза у консольной Dustwind – The Last Resort пока нет, но разработчики обещают выпустить её до конца текущего года.

Источник