Релиз финальной главы сюжетного дополнения для «выживача» Green Hell отложили на неопределённый срок

0

Живописный проект Green Hell про выживание в тропических лесах Амазонки оказался на удивление успешным продуктом. Настолько успешным, что среди его поклонников существует огромный запрос на контентные дополнения и обновления. В обозримом будущем должен был состояться релиз третьей и финальной главы сюжетного дополнения The Spirits of Amazonia, но теперь это будущее откладывается. Причем, на неопределённый срок.




Релиз финальной главы сюжетного дополнения для «выживача» Green Hell отложили на неопределённый срок

анонсы и -11000р на RTX 3070 Gigabyte в Ситилинке Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри -28000р на Gigabyte Gaming 3080 – самая низкая цена RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке -20000р на RTX 3080 MSI Gaming RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде Дешевая RTX 3080 Asus Gaming в Регарде RTX 3060 Ti от 80 тр в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза На все RX 6600 снижена цена в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Неприятными новостями поделились несколько часов назад разработчики Green Hell из студии Creepy Jar. Причина отложенного выхода финальной части дополнения до боли банальна: разработчикам необходимо дополнительное время, чтобы довести третью главу до достойного уровня качества.

Напомним, что дополнение The Spirits of Amazonia отправляет игроков в ранее неизведанные локации в тропических лесах Амазонки, где живут таинственные племена и обитают экзотические животные, на которых, к слову, можно попробовать поохотиться.

Green Hell вышла два года назад на PC и консолях PlayStation и Xbox.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник