В ремейке Mafia увидели намёк на место действия четвёртой части

0

Журналисты портала Gamepressure обратили внимание на два коллекционных сигаретных вкладыша из Mafia: Definitive Edition — карточки якобы содержат намёк на место действия четвёртой части.


Каждый из доступных в игре сигаретных вкладышей посвящён тому или иному персонажу франшизы Mafia — Томми Анджело, Лео Галанте и так далее. Однако среди героев коллекционных предметов нашлись и незнакомые лица.

Речь идёт о владельце гаванского ипподрома «Ориентал-Парк» Фредо Клементе и промышляющем шантажом и отмывом денег в Лос Ондасе (волны в переводе с испанского) Луи Ромео.

В ремейке Mafia увидели намёк на место действия четвёртой части

До сих пор события игр Mafia разворачивались в вымышленных городах, основанных на реально существующих: Чикаго (Лост-Хэвен), Нью-Йорк (Эмпайр-Бэй) и Новый Орлеан (Нью-Бордо).

На основе этого факта журналисты Gamepressure отвергают вариант с Гаваной и делают ставку на Лос Ондас. Судя по карточке Ромео, данный город расположен на западном побережье США и связан с Голливудом: аналог Лос-Анджелеса?

В ремейке Mafia увидели намёк на место действия четвёртой части

Ранее глава Hangar 13 Хейден Блэкмен (Haden Blackman) заявил, что судьба серии Mafia во многом зависит от успехов Mafia: Definitive Edition. Ремейк, напомним, стартовал с третьей строчки британского розничного чарта.

Mafia: Definitive Edition поступила в продажу 25 сентября текущего года для PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Западные рецензенты разошлись во мнениях о проекте — его средний рейтинг на Metacritic составляет от 76 до 82 баллов.


Источник