В этом году Blizzard завладела доменом Diablo4.com

0

В ежедневной суматохе и рутине из поля зрения порой ускользают очень важные подробности. Один из пользователей социальной сети Reddit решил проверить сведения о доменном имени diablo4.com и выяснил, что данный домен, который переходил из рук в руки на протяжении семнадцати лет, в начале этого года наконец-то обрёл «законного владельца» в лице Blizzard Entertainment.

Предположительно, анонс Diablo 4 (судя по доменному имени, назовут её именно так) уже не за горами. В прошлом месяце небезызвестный новостной редактор портала Kotaku Джейсон Шрейер опубликовал расследование, из которого следует, что Blizzard трудится над новой Diablo и чем-то крупным по вселенной Overwatch.

Кроме того, Blizzard уже якобы проводила закрытый показ новой Diablo, из чего можно сделать вывод, что у проекта готова уже хотя бы ранняя рабочая версия. На анонс игры на BlizzCon в текущем году мы бы не рассчитывали, учитывая, что финансовый отчёт Activision Blizzard гласил о том, что Blizzard Entertainment ничем новым из числа крупных проектов нас в этом году порадовать не сможет, но, с другой стороны, планы компании за прошедшие месяцы могли и измениться.