Украина: В “Киевстар” назначен новый финансовый директор

0

Со 2 сентября 2013 г. на должность финансового директора “Киевстар” заступил Ибрагим Карам. До этого времени он в течение двух лет работал директором по вопросам бизнес-контроля, слияний и поглощений в VimpelCom Holdings B.V. в Нидерландах.

“Я решил присоединиться к команде “Киевстар”, так как она является одной из лучших команд в группе VimpelCom с точки зрения профессионализма и эффективности. Я искренне верю в то, что именно команда стоит за успехом любой компании, – комментирует Ибрагим Карам. – Перед “Киевстар” теперь стоят серьезные вызовы, и я бы хотел, чтобы моя работа добавила ценности компании. Хочу поделиться с ней своим опытом в области финансов и телекоммуникаций, а также привнести все те знания, которые я получил, работая с более чем 25 рынками по всему миру. Также мне очень нравится город Киев. Он действительно волшебный! Я это почувствовал всего за несколько коротких визитов и уже с нетерпением жду возможности познакомиться поближе как с городом, так и страной в целом”.

Ибрагим Карам имеет опыт работы на должности финансового директора, директора по стратегическому планированию, директора по инвестициям и развитию бизнеса в операционных компаниях, которые входят в группу Orascom Telecom Holding, Египет. А также управляющим директором, директором по инвестициям, старшим экспертом по инвестиционным вопросам в компании Prime Investments – Fund Managers, Египет. Ибрагим Карам получил степень MBA по финансам, Maastricht School of Management, MSM Maastricht, the Netherlands Regional IT Institute, RITI (Каир, Египет). Ибрагим Карам заменил на должности финансового директора Артема Ница, который занимал ее с 2011 г. С июня 2013 г Артем Ниц работает вице-президентом и региональным директором Московского региона ОАО “ВымпелКом”. (Киевстар/NovostIT)