Украина: Касперский откроет первую тестовую лабораторию

0

“Лаборатория Касперского” объявляет о запуске в Украине первой региональной тестовой лаборатории на базе партнера “АВЦ-Днепр”, где украинские компании смогут протестировать решение Kaspersky Security для бизнеса, передает пресс-служба компании.

Мощности лаборатории будут доступны как для компаний, которые уже используют продукты “Лаборатории Касперского”, так и для всех, кто заинтересован в корпоративных защитных решениях. Опытные специалисты компании “АВЦ-Днепр” продемонстрируют работу и функционал решения, а также помогут подобрать оптимальный уровень защиты для клиента. Первый этап внедрения проекта запускается в июне, второй запланирован на начало осени. Для оптимизации управления и усиления защиты предприятий любого масштаба “Лаборатория Касперского” разработала Kaspersky Security для бизнеса, в состав которого включен ряд новых и усовершенствованных технологий, обеспечивающих мониторинг, контроль и защиту всех узлов корпоративной сети.

Помимо всесторонней защиты традиционных рабочих мест в организации и администрирования системы безопасности, новая платформа Kaspersky Security для бизнеса позволяет управлять как корпоративными, так и личными мобильными устройствами сотрудников, защищая все хранящиеся на них данные. Кроме того, решение предоставляет возможность шифровать наиболее важную информацию, что делает ее недосягаемой для киберпреступников даже в случае удавшейся атаки. Единая платформа безопасности и единая консоль управления в Kaspersky Security для бизнеса позволяют IT-администраторам обеспечить централизованный мониторинг, контроль и защиту инфраструктуры, а единая лицензия позволяет приобретать все необходимые решения для обеспечения безопасности в рамках одной покупки. (Касперский/NovostIT)