Украина: business life:) предложил скидку 30% малому бизнесу

0

Бренд для корпоративных абонентов business life:) запустил специальное предложение для представителей малого бизнеса. Клиенты, корпоративная линия которых насчитывает не более 20 номеров, получают 30% скидки на ежемесячную плату за пакет услуг от business life:).

Тарифные предложения и услуги от business life:) охватывают весь корпоративный сегмент: от представителей малого бизнеса до крупных предпринимателей, предлагая каждому клиенту выгодные условия, индивидуальный подход и уникальные решения, доступные только клиентам business life:).

Для поддержки малого бизнеса business life:) разработал специальное предложение, которое позволяет клиенту с корпоративной мобильной линией до 20 номеров существенно и прозрачно экономить на мобильной связи. Абоненты восьми корпоративных тарифных планов: “Базовый”, “business life:) 39”, “business life:) 59”, “business life:) 79”, “business life:) 149”, “Безлимитный Все включено”, “Безграничный business life:) 300”, “Безграничный business life:) 500”, получают скидку в 30% на ежемесячную плату за пакет услуг, без скрытых платежей, дополнительных налогов, штрафов или сложных активаций. В ежемесячный пакет услуг в рамках перечисленных тарифных планов входят минуты или безлимит на звонки внутри сети life:), минуты на звонки абонентам других операторов, пакетный или белимитный интернет, SMS по Украине.

Как подчеркнул и.о. Главного исполнительного директора Эрдал Яйла: “Мы понимаем, как непросто представителям малого предпринимательства в сегодняшних условиях нестабильной экономической ситуации в Украине удерживать позиции и эффективно вести свой бизнес. Поэтому для поддержки малого бизнеса мы предлагаем решения, которые помогут нашим клиентам максимально выгодно пользоваться услугами мобильной связи, что позитивно отразится на результатах компаний-клиентов”. Для участия в акции достаточно подключить линию до 31.03.2015 на один из перечисленных тарифных планов. Скидка будет действовать с момента подключения до 31 мая 2015 г. (Life/NovostIT)