Украина: Абоненты нового тарифа “Смартфон” устанавливают рекорды голосового и интернет-трафика

3

Оператор мобильной связи “МТС Украина”, 100%-ная дочерняя компания ОАО “Мобильные ТелеСистемы”, ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, объявляет о росте потребления голосовых услуг и мобильного интернета в тарифах “Смартфон” и “Смартфон 0.50”.

Потребление интернет-трафика, звонков и сообщений в тарифах “Смартфон” и “Смартфон 0.50” значительно превышает аналогичные показатели в других тарифах МТС – об этом свидетельствует статистика пользования тарифами в течение месяца после их запуска. По сравнению с предыдущей наиболее популярной линейкой тарифов для массового сегмента “Супер МТС 3D Ноль” абоненты тарифов “Смартфон” и “Смартфон 0.50” вдвое больше говорят внутри сети – более 500 минут звонков абонентам МТС в месяц, отправляют в 3 раза больше SMS и в 5 раз больше пользуются интернетом. Средний объем трафика, который использует абонент тарифов линейки “Смартфон” за месяц, достигает 500 МБ. Даже по сравнению с абонентами тарифов, ориентированных на передачу данных, абоненты тарифов линейки “Смартфон” используют в месяц в 3 раза больше трафика.

Тарифы линейки “Смартфон” – первые универсальные тарифы, которые не разделяют потребности абонентов, а учитывают их в комплексе: тарифы актуальны и для тех, кто активно пользуется голосовой связью, и для пользователей мобильного интернета, а предложенный безлимит на две самые популярные услуги защищает абонентов от переплат.

Новый подход к формированию тарифов меняет характер потребления в сторону увеличения интернет-пользования, что подтверждается данными: в новых тарифах линейки “Смартфон” пользователей интернета в четыре раза больше, чем в других тарифах для массового сегмента.

Тарифы линейки “Смартфон” отличились и в номинации “Звонки за границу”: с введением тарифа на 10% выросло количество абонентов, которые звонят заграницу с услугой “15 копеек за границу без ПЗС и абонплаты”.

Главные особенности тарифов “Смартфон 0.50” и “Смартфон”:

2 безлимита – звонки в сети и мобильный интернет от 0,50 грн./день;

50 SMS на все СЕТИ за 0,50 грн./день (оплата в случае пользования);

Звонки за границу от 0,15 грн./мин. без платы за соединение и абонплаты.

Рекордное увеличение потребления в новых тарифах “Смартфон” и “Смартфон 0.50” свидетельствует о том, что универсальные тарифы дают абонентам-владельцам смартфонов больше возможностей, ведь смартфоны – это универсальные устройства, которые используются как для звонков и отправки сообщений, так и для широкого использования мобильного интернета.

Воспользоваться тарифами можно, купив стартовый пакет “Смартфон 0.50” с новым мобильным номером, или же перейти в тариф со своим действующим мобильным номером, позвонив на 7722. Стоимость перехода для абонентов линейки “Супер МТС 3D Ноль” – 0 грн, для других – 35 грн (без НДС без ПФ). Подробную информацию о тарифе “Смартфон 0.50”, а также о новых условиях тарифа “Смартфон” можно получить по номеру 111 (бесплатно, с мобильных номеров МТС в Украине), или на сайте оператора. (МТС/NovostIT)