Ubisoft рассказала об особенностях PC-версии Ghost Recon Breakpoint

0

Ubisoft всегда хвастает технологическим наполнением PC-версий своих игр, и грядущая Ghost Recon Breakpoint не исключение. Так что если вы планируете проходить новинку на старшей платформе, то имеет смысл посмотреть нижеуказанный видеоролик. Строго говоря, говорить об этих функциях как об «особенностях» довольно забавно, поскольку по сути это стандартный набор любой хоть минимально уважающей себя PC-игры.

Итак, PC-версия Ghost Recon Breakpoint порадует наличием ультравысоких настроек качества, поддержкой мониторов с разрешением 4K, разблокированной частотой кадров и полностью настраиваемым управлением. Кроме того, Ghost Recon Break Point поддерживает новую технологию AMD FidelityFX, ультраширокие мониторы и многомониторные конфигурации, а также технологию отслеживания движений глаз.

Хорошие новости для обозревателей и любителей «мериться фэпээсами»: в комплекте с PC-версией Ghost Recon Breakpoint идёт встроенный тест производительности.

Напомним, что релиз Ghost Recon Breakpoint состоится 4 октября. Подробнее об игре можно почитать в нашем специальном материале.