Тайвань: Tristellar S – корпус от Deepcool за $600

0

Анонсированный относительно недавно корпус Tristellar привлек внимание публики необычным внешним видом и еще более необычной конструкцией. Стремясь развить успех, компания Deepcool   решила выпустить модификацию данного шасси с суффиксом S – Tristellar S.

Внешние изменения значительны. Расцветка с черной сменилась на сочетание белого, синего, серого и черного цветов, а на боковых поверхностях нижних отсеков добавились немалых размеров прорези, обеспечивающие дополнительный приток воздуха. Кроме того, в верхнем отсеке появились три акриловых окошка и синяя светодиодная подсветка.

Изменения коснулись как внешнего вида, так и конструкции. Последнее в меньшей степени и крайне незначительно: в левый нижний отсек, предназначенный для блока питания и 5,25-дюймового устройства, теперь можно установить дополнительный вентилятор, но от оптического дисковода при этом придется отказаться. Примечательно, что Deepcool планирует выпустить всего 50 корпусов Tristellar S. Во многом это объясняется рекомендованной ценой продукта – $600 за единицу. (Deepcool/NovostIT)