Тайвань: Asus анонсировала линейку звуковых карт Strix

0

Корпорация Asus объявила о расширении продуктовой линейки Strix. К игровым видеокартам и различного рода периферии добавились теперь и звуковые карты. В дебютную серию вошли три продукта – Raid DLX (сокращение от Deluxe), Raid Pro и Soar.

Все новинки внешне выглядят идентично и имеют доступ к фирменному ПО Sonic Studio. С версиями Raid DLX и Raid Pro в комплекте поставляется внешний блок, к которому можно подключить микрофон и наушники. Качественная элементная база позволяет подсоединять устройства с сопротивлением до 600 Ом. Кстати, логотип серии Strix, напоминающий глаз, подсвечивается оранжевым цветом.

Asus Strix Raid DLX – топовая модель серии. В ней используется цифро-аналоговый преобразователь профессионального уровня ESS ES9016, высококачественные усилители LME49600, конденсаторы производства Nichicon, а также аудиопроцессор CM6632AX, что позволяет добиться соотношения сигнал/шум (SNR) в 124 дБ. Отдельно стоит упомянуть о технологии Sonic Radar Pro, которая в режиме реального времени точно отслеживает местоположение источника звука. (Asus/NovostIT)