США: Oracle анонсирует In-Memory Applications

3

Корпорация Oracle анонсирует новые приложения Oracle In-Memory Applications для оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle Engineered Systems, которые, используя динамическую оперативную память DRAM, флэш-память и сетевой интерфейс InfiniBand с почти нулевой задержкой, работают в 10-20 раз быстрее, чем на обычных серверах.

Это достигается за счет преобразования режима пакетной обработки в режим обработки в реальном времени и сокращения времени реагирования благодаря улучшенным возможностям визуализации на уровне пользовательского интерфейса. Кроме того, все бизнес-приложения семейства Oracle Applications показывают исключительную производительность на оптимизированных программно-аппаратных комплексах Oracle Engineered Systems.

Критически важные бизнес-приложения и процессы – такие как закрытие финансовых периодов, управление затратами, планирование и прогнозирование – часто требуют многих часов или даже дней на выполнение. Новые приложения In-Memory Applications от Oracle, работающие в оперативной памяти, меняют динамику бизнеса, помогая быстро находить возможности для роста, принимать более взвешенные решения, сокращать корпоративные расходы и ускорять трудоемкие рабочие процессы. Теперь, когда вопрос времени исполнения снят, руководители смогут получать сложные аналитические отчеты с обработкой больших объемов данных в режиме, близком к реальному времени, для принятия правильных решений и выполнения важнейших бизнес-задач.

“Oracle снова демонстрирует приверженность инновационным технологиям, которые создают важные преимущества для бизнеса заказчиков, использующих приложения семейства Oracle Applications на оптимизированных программно-аппаратных комплексах Oracle Engineered Systems, – отметил Стив Миранда (Steve Miranda), исполнительный вице-президент Oracle по разработке бизнес-приложений. – Выпуск приложений Oracle In-Memory Applications поможет организациям не только ускорить выполнение рабочих нагрузок, но и открыть для себя новые возможности для повышения эффективности, которые ранее могли быть недооценены”. (Oracle/NovostIT)