США: Компания EVGA представила блок питания 500W Bronze

1

Компания EVGA представила блок питания 500W Bronze (маркировка модели 100-B1-0500-KR), ориентированный скорее на экономных пользователей, чем на энтузиастов. Как сообщается, он обеспечивает хорошее сочетание цены и качества, обладая сертификацией по стандарту 80 Plus Bronze и 80% эффективностью в режиме обычной загрузки.

Особенности блока питания EVGA 500B объединяют возможности стабильного питания при мощности 500 Вт и единую +12В высокоточную линию. Единая +12В шина обеспечивает оптимальное питание системы, стабильность и совместимость с новым оборудованием. EVGA 500B выдерживает ток до 40А по одной шине. Сертификация 80 Plus гарантирует, что блок питания не тратит слишком много энергии впустую и меньше нагревает в ходе работы. В режиме типичной загрузки его эффективность равна 80% и выше.

EVGA 500B поддерживает стабильное питание системы, обеспечивая стабильную мощность без перебоев и скачков, предусмотрена встроенная защита от перегрузок, низкого входного напряжения, высокого напряжения и короткого замыкания. Также отмечается тихий и “умный” вентилятор для практически бесшумной работы, полная совместимость с процессорами (Intel Core 4-го поколения (Haswell), трехлетняя гарантия и распределенная поддержка пользователей. (EVGA/NovostIT)