США: Corsair выпускает корпус Carbide 330R Titanium Edition

0

Корпуса от компании Corsair всегда стояли особняком. Стильный, лаконичный внешний вид, толстая сталь и продуманность конструкции делают своё дело. В портфолио производителя прибавление – представлено шасси Carbide 330R Titanium Edition.

Модель имеет размеры 495(Д) x 210(Ш) x 484(В) мм при массе 6,8 кг и позиционируется как продукт для тихих компьютеров. Такие заявления не голословны: на боковые панели, верхнюю крышку и переднюю дверцу приклеен слой шумоподавляющего материала. Также в корпус встроен двухканальный трехпозиционный реобас, а передняя панель выполнена из анодированного алюминия.

Внутри “титановый” Carbide 330R довольно просторен и допускает монтаж следующих комплектующих: материнской платы формата от Mini-ITX до ATX, семи карт расширения PCI-E длиной до 450 мм, процессорного кулера высотой до 170 мм, ATX-совместимого блока питания, а также четырех SSD/HDD-накопителей и множества вентиляторов. Corsair Carbide 330R Titanium Edition уже сейчас доступен потенциальным покупателям по цене от 76 евро. (Corsair/NovostIT)