Смартфон Honor 20 Pro Moschino Edition поступит в продажу 2 июля

2

В прошлом месяце в Лондоне был представлен новый флагманский смартфон Honor 20 Pro, который позднее поступил в продажу на территории Китая. Сегодня состоялся анонс новой версии устройства, которая получила название Honor 20 Pro Moschino Edition. Как следует из названия, устройство создавалось в рамках партнёрства с итальянской компанией Moschino, которая выпускает дизайнерскую одежду, парфюмерию и др.

На опубликованном рекламном изображении видно, что новинка поступит в продажу в Китае 2 июля в 10:08 по местному времени. Устройство заключено в чёрный корпус, а на тыльную сторону нанесён логотип бренда.

Вероятнее всего, основные характеристики устройства будут идентичны параметрам стандартной модели, которая оснащается 6,26-дюймовый дисплеем, поддерживающим разрешение формата Full HD+. В верхней части дисплея имеется небольшое отверстие, в котором размещена 32-мегапиксельная фронтальная камера. Основная камера гаджета находится на тыльной стороне корпуса и представляет собой сочетание сенсоров на 48, 16, 8 и 2 Мп.

Аппаратной основой устройства является флагманский 8-ядерный чип Kirin 980. Не исключено, что Honor 20 Pro Moschino Edition получит 8 Гбайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 256 Гбайт. Стоит отметить, что устройство лишено привычного 3,5-миллиметрового разъёма для подключения наушников. Автономная работа обеспечивается аккумуляторной батареей на 4000 мА·ч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки 22,5 Вт. Согласно официальным данным, зарядить смартфон до 50 % можно всего за 30 минут.

Программная составляющая выполнена на основе мобильной операционной системы Android 9.0 (Pie). На данный момент неизвестно, будет ли смартфон поставляться на рынки других стран.