Россия: В продажу поступил ONYX BOOX i63ML Maxwell белого и темно-серого цвета

0

Компания МакЦентр анонсировала начало продаж ONYX BOOX i63ML Maxwell в белом и темно-сером корпусах. Напомним, неделю назад на российском рынке появилась первая модель ONYX BOOX i63ML Maxwell в черном корпусе. Новый ридер является флагманской моделью в линейке устройств для чтения электронных книг ONYX BOOX, посвященных великим ученым и работающих на ОС Android, и оснащен инфракрасным сенсорным экраном, Wi-Fi-модулем, а также максимальным среди электронных книг объемом flash-памяти.

Модель ONYX BOOX i63ML Maxwell имеет новейший 6-дюймовый сенсорный инфракрасный дисплей E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1, разрешением 758 на 1024 пикселя, антибликовым покрытием, поддерживает функции multi-touch и плавно регулируемой подсветки MOON Light. А две эргономичные двусторонние кнопки листания, расположенные по бокам экрана, и пятипозиционный джойстик под экраном обеспечивают максимальный комфорт при использовании устройства.

ONYX BOOX i63ML Maxwell выполнен в компактном форм-факторе и обладает отменными техническими характеристиками: высокопроизводительным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 Гб flash памяти, а также слотом для карт памяти объемом до 32 Гб, встроенным Wi-Fi-модулем, позволяющим выходить в Интернет и аккумулятором объемом 1600 мАч, обеспечивающим до месяца автономной работы устройства без подзарядки. Устройство работает на ОС Android, открытой для установки дополнительных программ и написания приложений сторонними программистами. Предустановлено несколько различных программ для чтения и программа с доступом к магазину приложений Google Play. (МакЦентр/NovostIT)