Проституция, нагота и секс-шоп: подробности Cyberpunk 2077 от рейтингового агентства Австралии

2

Студия CD Projekt RED в прошлом месяце сообщила, что отправила Cyberpunk 2077 в различные рейтинговые агентства. Организации в отдельных странах успели оценить игру и вынести свой вердикт касательно возрастных ограничений. В Австралии грядущая RPG будет продаваться с плашкой «18+». Но, что более важно, местное возрастное агентство поделилось новыми подробностями игры.

Как передаёт портал Kotaku со ссылкой на первоисточник, в Cyberpunk 2077 будет демонстрация наготы, много эротического контента и постельные сцены с участием главного героя Ви и проституток. Австралийская комиссия отредактировала свой отчёт во избежание спойлеров, но он всё равно позволяет понять, какие эпизоды реализованы в проекте.

В документе сказано: «В различные моменты игрок может воспользоваться услугами мужчин и женщин, названных проститутками. После выбора партнёра запускается заставка, в которой персонаж проводит спутника в комнату и участвует в постельной сцене. Действие подаётся с видом от первого лица, а при смене сексуальных поз и позиций показываются обнажённые ягодицы и грудь».

Проституция, нагота и секс-шоп: подробности Cyberpunk 2077 от рейтингового агентства Австралии

Австралийское рейтинговое агентство также описало постельные сцены с участием разных неигровых персонажей: «В других режиссированных эпизодах от первого лица игрок может вступать в сексуальные отношения с NPC по взаимному согласию. Например, присутствует близкий контакт с женщиной-NPC. При этом на экране демонстрируется полностью обнажённый партнёр, имитируется сексуальная активность и слышны соответствующие звуки удовлетворения, исходящие от обоих персонажей, пока не наступит кульминационный момент».

Третья выдержка из отчёта австралийской комиссии: «В одном из заданий Ви входит в секс-шоп. Внутри на витринах стоят манекены в откровенных позах. Другие, меньшие по размерам шкафы, содержат разнообразные сексуальные приспособления, в том числе несколько небольших фаллоимитаторов».

Проституция, нагота и секс-шоп: подробности Cyberpunk 2077 от рейтингового агентства Австралии

В опубликованном документе также упоминаются намёки на сексуальное насилие, возможность наносить урон трупам и расчленение.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One.


Источник