Похоже, закрытая «альфа» Diablo II Resurrected начнётся уже на этой неделе

0

Различные информационные ресурсы то и дело становятся виновниками «утечек». Вот и официальный сайт южнокорейского регулятора в сегменте видеоигр не стал исключением: на его страничках обнаружили упоминания сроков проведения закрытого альфа-тестирования ремастера культовой Diablo II. Судя по добытым сведениям, тестирование стартует уже в эту пятницу, 9 апреля, и продлится до следующего вторника, 13 апреля.


анонсы и
Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

Южнокорейская квота на участие в тестировании составляет 19 999 пользователей. Сколько пользователей «запустят» в других регионах, неизвестно. Стоит отметить, что официально Blizzard сообщала лишь о том, что тестирование будет, и разделится на два этапа: для одиночного и сетевого режимов соответственно. Никакими сроками представители компании пока не делились.

Напомним, что Diablo II Resurrected представляет собой добротный ремастер легендарного ролевого экшена от Blizzard: игроков ждёт более современная графика, переработанные катсцены и видео, улучшенное звуковое сопровождение и прочие плюшки. Релиз запланирован на этот год на всех актуальных платформах.

Источник