Пародийный «рогалик» Rad — новый проект от именитой Double Fine Productions

0

Компания Double Fine Productions анонсировала свою новую игру — Rad. Это пародийный «рогалик», издателем которого выступает Bandai Namco. Для проекта даже не побоялись указать приблизительное время выхода — лето нынешнего года.

Действие Rad происходит в постапокалиптическом мире, населённом мутантами. Собственно, сами мутации — это здесь центральная тема. Игроку для прохождения крайне важно регулярно улучшать своего персонажа с помощью мутаций. А они тут могут быть самые необычайные. Наросты, щупальца, отверстия и хоботы разных размеров уже в дебютном трейлере появляются у персонажа в самых неожиданных местах. Что будет твориться в полной версии игры — можно только догадываться. Разработчики рассказали, что разные типы мутаций будут пригодны для разных типов локаций.

Бета-тестирование Rad должно стартовать уже 8 апреля. Double Fine Productions уже открыла доступ к записи на указанное мероприятие. Что касается целевых платформ для релиза, то мы точно знаем, что игра выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Switch.