Нидерланды: Philips BDM3270QP – первый 32-дюймовый монитор от MMD с разрешением Quad HD

0

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила свой первый дисплей BDM3270QP с разрешением Quad HD и диагональю 32 дюйма. На экране 32-дюймовой новинки с разрешающей способностью Quad HD (2560х1440) помещается вчетверо больше пикселей, чем предполагает HDTV-стандарт 720p, поэтому пользователь сможет одновременно разместить на рабочем столе несколько окон. Под стать разрешению и цветопередача: 12-битная внутренняя обработка и поддержка свыше миллиарда оттенков дают ровные, естественные цвета без градиентов. Чтобы обеспечить еще более комфортную работу, в мониторе применяется технология Philips Flicker-Free, снижающая мерцание и регулирующая яркость.


Томас Шаде (Thomas Schade), вице-президент MMD в регионе EMEA, отмечает: “Наш новый монитор подходит тем, кто устал от маленьких экранов с низкими разрешениями. Увеличенную рабочую область и четкость Quad HD оценят не только графические дизайнеры и архитекторы, но и обычные пользователи. Они знают, насколько удобнее работать в офисных приложениях с несколькими открытыми окнами одновременно. А чем выше разрешение, тем эффективнее используется большая диагональ экрана”.

При подключении к цифровым интерфейсам с высокой пропускной способностью – DisplayPort (для скорости передачи данных до 10,8 Гбит), HDMI и Dual-link DVI – новый монитор выдает картинку с нулевой задержкой обновления в четкости Quad HD. Встроенные стереодинамики обеспечивают высокое качество звука, дополняя впечатления от просмотра. Дисплей поддерживает технологию MultiView, благодаря чему пользователи могут работать с двумя устройствами одновременно – например, ПК и ноутбуком. Площадь экрана можно разделить на две независимые части, а высокое разрешение Quad HD позволит сохранить высокую четкость обоих изображений. Монитор также поддерживает технологию MHL для трансляции видеосигнала с мобильного устройства и одновременной его зарядки. Кроме этого, устройство оснащено двумя портами USB 3.0.

Фирменная подставка SmartErgoBase позволяет регулировать высоту, наклон и поворот экрана так, как это удобно пользователю, тем самым повышая продуктивность и снижая утомляемость. Благодаря конструкции подставки кабели меньше путаются, а рабочее место выглядит аккуратнее. Новый монитор Philips BDM3270QP/00 с диагональю 32 дюйма и разрешением Quad HD будет доступен во всех крупных магазинах электроники Украины в мае 2015 г. по 17445 грн. (Phillips/NovostIT)