Нидерланды: Новые мониторы Philips с диагональю 29 дюймов – 298X4QJAB и 298P4QJEB

0

Начались розничные продажи новых 29-дюймовых панорамных дисплеев Philips UltraWide, которые отличаются кристальной четкостью изображения и поддерживают технологию MultiView для одновременного вывода изображений, поступающих от двух источников сигнала .

Компания MMD, технологический лидер отрасли и лицензионный партнер Philips Monitors, начинает продажи 29-дюймового панорамного дисплея, созданного на базе AH-IPS матрицы, с форматом экрана 21:9, великолепной естественной цветопередачей и поддержкой одновременного вывода картинки от двух источников сигнала – MultiView. Домашние развлечения на новом 29-дюймовом дисплее 298X4QJAB в формате UltraWide с поддержкой HD-разрешения 2560 x 1080 и великолепной естественной цветопередачей, способны доставить беспрецедентное удовольствие. Дисплей, основанный на прогрессивной технологии AH-IPS, отличается высокой четкостью изображения и естественной цветопередачей, что с учетом максимальных углов просмотра 178 (верт.)/178  (гориз.) градусов обеспечивает кристальную четкость изображения при просмотре практически из любой точки помещения – идеальное решение для всей семьи, собравшейся для совместного просмотра нового кинофильма. Дисплей также обладает различными средствами настройки изображения, например, такими как набор предустановок SmartImage, а также технологии SmartControl, SmartContrast и SmartKolor, которые помогут с легкостью управлять основными параметрами устройства, и добиться максимально контрастного, насыщенного и естественного изображения.

Новый продукт наглядно демонстрирует стремление компаний MMD и Philips к созданию дисплеев высокого разрешения с выдающимся качеством изображения, как для профессионалов, так и для требовательных домашних пользователей. Во многом это стало возможным за счет использования таких технологий, как MultiView, которая обеспечивает возможность использования с максимальной пользой большого 29-дюймового экрана представленной модели. Она идеально подходит тем потребителям, которые хотели бы получить возможность выбора. Технология MultiView позволяет подключать монитор одновременно к нескольким источникам видеосигнала, таким как персональные компьютеры или плееры BluRay. Например, в одном углу экрана может идти прямая трансляция спортивного канала с телевизионной кабельной приставки, а в другом – отображаться окно браузера ноутбука. Технология SmartConnect, обеспечивает возможность подключения к дисплею самых разнообразных устройств. Он оборудован множеством различных разъемов и интерфейсов, включая DisplayPort, HDMI, Dual Link DVI и Thunderbolt (опционально), позволяя потребителям наслаждаться высококачественным видео- и аудиоконтентом без сжатия. Благодаря наличию порта USB 3.0 (опционально), к этой модели также можно с легкостью подключать скоростные Plug & Play устройства.

В отличие от первой предстваленной модели, Philips 298P4QJEB предназначен для профессиональных пользователей. Новинка оснащена широким экраном в формате 21:9 и соединяет в себе все возможности технологии MultiView с великолепной естественной цветопередачей, устанавливая новые стандарты в области эффективности организации рабочего места современного пользователя.

Появление этой модели давно ожидали нуждающиеся в исключительном качестве изображения профессиональные пользователи: она позволит решить все проблемы, возникающие при работе с комплексными наборами данных в бизнес-приложениях. Эта ультраширокая модель с экраном UltraWide HD (UWHD) создана на основе передовой AH-IPS технологии, позволившей спроектировать ЖК-матрицу с разрешением 2560 x 1080 и стабильной четкостью изображения при углах обзора до 178/178 градусов – идеальное решение для интенсивной работы с данными, требующей предельной концентрации. Модель с диагональю 29 дюймов, отличающаяся лаконичностью дизайна и чрезвычайно тонкой рамкой экрана шириной всего 2,5 мм, предоставляет профессиональным пользователям необходимое для продуктивной работы экранное пространство, обеспечивая панорамный обзор. (Philips/NovostIT)