Над большим дополнением для Cyberpunk 2077 работает не менее 160 человек, но подробностей пока нет

1

Буквально вчера мы писали вам о финансовом отчёте CD Projekt за первые шесть месяцев текущего года. В документе были отражены показатели деятельности компании и данные по продажам, но кое-что мы в прошлый раз не упомянули.




Над большим дополнением для Cyberpunk 2077 работает не менее 160 человек, но подробностей пока нет

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упада на порядок 3060 MSI Gaming дешево в Регарде RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде 3080 Ti 20Gb в XPERT.RU недорого 3070 и 3070 Ti почти даром в XPERT.RU

Так, в отчёте CD Projekt указано, сколько человек в данный момент работает над первым дополнением для Cyberpunk 2077, — около 160. Ещё 70 человек трудится над неанонсированными ААА-проектами, треть штата вовлечена в работу над патчами для Cyberpunk 2077 и версиями игры для консолей нового поколения. Остальные занимаются развитием карточной игры «ГВИНТ».

В финансовом отчете глава CD Projekt Адам Кичиньский указал, что команда будет работать над улучшениями для Cyberpunk 2077 ровно столько времени, сколько нужно. По большим обновлениям для проекта Михаил Новаковский, старший вице-президент по развитию бизнеса, сделал несколько важных заявлений.



Над большим дополнением для Cyberpunk 2077 работает не менее 160 человек, но подробностей пока нет

Итак, первое дополнение уже действительно находится в разработке, но подробностей о крупном DLC вплоть до момента объявления точной даты релиза. То есть, поляки дают понять, что учли прошлые ошибки. С ценовой политикой тоже всё предельно ясно: игрокам придётся заплатить приблизительно столько же, сколько требовалось на покупки больших DLC для третьего «Ведьмака».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник