На следующей неделе боевик Outriders от создателей Bulletstorm получит демоверсию

0

Демонстрационные версии игр в наши дни — большая редкость, поэтому каждый случай появления «демки» вполне заслуживает отдельного упоминания. Сегодня в положительную сторону отличилась студия People Can Fly, объявившая о том, что её кооперативный экшен с элементами ролевой игры Outriders можно будет опробовать уже на следующей неделе, 25 февраля.


анонсы и
RTX 3070 Asus Gaming не особо и дорого в Ситилинке 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Демонстрационная версия будет доступна на всех актуальных платформах и будет полностью бесплатной. Разработчики рекомендуют высвободить на накопителях не меньше 24 Гбайт пространства в случае PC-версии и не меньше 22 Гбайт в случае с консольными версиями. Предварительная загрузка не планируется. Режим кроссплея пока находится в состоянии «беты», поэтому по умолчанию он выключен; если такая функция вам необходимо — её нужно активировать вручную в настройках.

Ограничения по времени прохождения демоверсии нет; игрок ограничен лишь максимальным уровнем (седьмым) и сюжетным прогрессом (в демоверсии доступен только пролог и немного вступления). Весь достигнутый в демоверсии прогресс можно перенести в финальную версию, но только в рамках одной платформы: начав проходить «демку» в Steam, а приступив к полной версии Outriders в Epic Games Store, перенести прогресс не получится.

Напоминаем, что Outriders запланирована к выходу первого апреля. И это, надеемся, не шутка.

Источник