Год назад у Beyond Good & Evil 2 не было требования постоянного подключения к Сети

0

На днях в официальном разделе вопросов и ответов по Beyond Good & Evil 2 появилась информация о том, что ожидаемая многими новинка будет работать только в «онлайне» — при постоянном подключении к Сети. По словам разработчиков, это необходимо для бесшовной навигации, получения обновлений и, если есть желание, для игры в компании с друзьями в режиме совместного прохождения.

Однако ещё год назад подобного требования у игры не было. Поклонники франшизы «откопали» потоковую трансляцию по Beyond Good & Evil 2 от декабря 2017 года, в которой творческий руководитель проекта Мишель Ансель чётко заявлял, что BGE2 поддерживает «оффлайновое» прохождение, и всё, что игроки бы при этом теряли — возможность совместного прохождения. Более того, господин Ансель отмечал, что разработчики не хотят создавать никаких преград или насильно выводить игроков в «онлайн».

Тут возможны два варианта: либо Ubisoft на днях опубликовала двусмысленную заметку, и мы её просто неправильно поняли, либо в политике компании что-то изменилось. Надеемся, что ситуация будет прояснена.

Когда Beyond Good & Evil 2 выйдет, пока неизвестно, но рабочую бета-версию игры разработчики планируют подготовить к концу 2019 года. Соответственно, релиз можно ожидать в 2020-м.