Gigabyte порадует AMD юбилейной материнской платой с RGB-подсветкой

0

Не все партнёры AMD скрывают подготовку к анонсу “юбилейных” продуктов. Компания Gigabyte Technology опубликовала на своём сайте описание материнской платы
X470 AORUS GAMING 7 WIFI-50. Она получила своё обозначение не в честь 50-летнего юбилея WiFi, как можно подумать, а в честь круглой даты с момента основания компании AMD.

Упоминание о юбилее AMD присутствует не только на коробке с материнской платой. При помощи специальной утилиты можно разработать собственный дизайн сменной планки шириной 146 мм, и распечатать её на трёхмерном принтере. В комплекте поставки прилагается подсвечиваемая планка с упоминанием о юбилее AMD.

Gigabyte порадует AMD юбилейной материнской платой с RGB-подсветкой

Пользователь сможет заменить её на свой собственный вариант, если справится с его разработкой и печатью. Это не первый случай, когда производители материнских плат пытаются заманить энтузиастов подобными возможностями индивидуализации, ранее со схожей инициативой выступала компания Asustek Computer. Правда, она соответствующие атрибуты рассылала избранным энтузиастам поимённо.