Дополнение Ajax & Diomedes для Total War Saga Troy выйдет в конце января

0

Creative Assembly совместно с Sega объявили о том, что крупное контентное дополнение Ajax & Diomedes для стратегии Total War Saga Troy выйдет уже в конце этого месяца — 28 января, если быть точными. Сопутствующий видеоролик прилагается.


анонсы и
Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Древняя RX 570 дороже в пару раз чем на старте продаж <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RX 5500 в наличии, цена не конь Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Вдвое упала цена на 4Tb IBM RX 580 – 40 тр Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b>

Само дополнение, как следует из его названия, посвящено Аяксу и Диомеду, известным героям «Илиады», управляющим собственными царствами, за которые после установки обновления можно будет сыграть. Также аддон внедрит в игру восемнадцать новых юнитов, сценарий в городе Фивы, а также новые виды сражений: удержание и засада.

Напомним, что Total War Saga Troy является временным эксклюзивом для Epic Games Store. До Steam игра доберётся в августе (вместе с выпущенными к тому моменту дополнениями).

Источник