Дания: SteelSeries выпустила игровую мышь Sensei RAW Na’Vi Edition

2

Киберспортивная команда Natus Vincere (Na’Vi) расширяет сотрудничество с производителями компьютерного “железа”. В августе Kingston представила линейку продукции Na’Vi Limited Edition, накануне же особую черно-желтую расцветку получила мышь Sensei RAW. Рекомендованная цена SteelSeries Sensei RAW Na’Vi Edition составляет $70/70 евро.

Предоставим слово разработчикам: “Новая мышь оснащена улучшенным механизмом обработки нажатия клавиш, а также лазерным сенсором нового поколения, что делает ее отличным выбором в качестве игрового девайса. Sensei RAW Na’Vi Edition подходит как для правшей, так и для левшей, а ее цельный корпус выполнен в фирменных черно-желтых цветах команды. Три зоны LED-подсветки – логотип команды, CPI индикатор и колесико – можно настроить по своему усмотрению, меняя уровень яркости и пульсации. Sensei RAW – это выбор игроков Natus Vincere, а ее дизайн компания SteelSeries разработала с учетом пожеланий поклонников команды”.

Для тонкой настройки манипулятора геймеры смогут воспользоваться программным обеспечением SteelSeries Engine, открывающем доступ к “продвинутым” настройкам, созданию и хранению неограниченного числа профилей и установок. Также отметим, что мышь оборудована глайдами размера XL и плетеным черно-желтым нейлоновым шнуром. Подробности скоро будут доступны на сайте steelseries.com. (SteelSeries/NovostIT)