Польша: Настольная игра The Witcher Adventure Game выйдет также на iOS и Android

The Witcher 3 станет заключительной частью трилогии, но в CD Projekt RED твердо уверены, что прощаться с ведьмаком Геральтом еще рано. Уже в этом году все поклонники Белого Волка смогут опробовать  настольную игру под названием The Witcher Adventure Game.

Польша: Компания CD Projekt открыла новую студию в Кракове

На сегодняшний день компания CD Projekt включает несколько офисов, расположенных в Польше, Чехии и Венгрии. Оказалось, что даже этой большой команды не хватает для производства The Witcher 3 и Cyberpunk 2077. Поэтому руководство студии решило открыть еще одно отделение в Кракове.

Польша: Игра The Witcher 3: Wild Hunt обойдется без мультиплеера

В то время как EA зареклась больше не выпускать игры, лишенные многопользовательского компонента, польские разработчики из студии CD Projekt, напротив, убеждены, что место мультиплееру найдется не во всяком проекте. В беседе с журналистами Forbes ведущий разработчик The Witcher 3: Wild Hunt Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) подтвердил, что ролевой экшен будет лишен мультиплеера, QTE и DRM-защиты в какой бы то ни было форме.

Польша: Игра The Witcher 3 – только на next-gen консолях и РС

Глава польской студии CD Projekt Red Марчин Ивински (Marcin Iwinski) рассказал, что они не собираются даже думать о выпуске The Witcher 3: Wild Hunt на текущем поколении консолей. По его словам, на это ушло бы слишком много времени, а результат оказался бы довольно посредственным.

Польша: В RPG The Witcher 3 не будет использовать DRM

Разработчики из CD Projekt RED подтвердили информацию о том, что в RPG The Witcher 3: Wild Hunt не будет использоваться DRM-защита. В интервью дизайнер проекта Мацей Шчешник (Maciej Szczesnik) утверждает, что если пираты захотят взломать игру, они всё равно рано или поздно это сделают.

Польша: Сюжет “Ведьмака 3” – самый взрослый во всей трилогии

Ведущий дизайнер квестов CD Projekt Red Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) дал интервью ресурсу VG247, где раскрыл любопытные подробности третьей части Ведьмака. По его словам, сюжет The Witcher 3: Wild Hunt будет самым взрослым во всей трилогии и сконцентрируется, прежде всего, на личных переживаниях Геральта. Однако, несмотря на открытый мир и возросшие амбиции разработчиков, они не собираются отходить от реалистичного канона серии, т. к. Геральт не занимается спасением мира – это ему не свойственно. Против своей воли он попадет в круговорот событий и будет выкручиваться из него, как сможет.