Авторы Cyberpunk 2077 о широком выборе оружия и его кастомизации

2

CD Projekt RED поступает с одной стороны правильно — чем чаще и больше подробностей Cyberpunk 2077 поступает, тем лучше для всех, а с другой стороны, ждать апреля следующего года из-за этого становится всё сложнее. Так, на выходных журналисты GamingBolt побеседовали с квест-директором Cyberpunk 2077 Матеушем Томашкевичем и узнали несколько подробностей об оружии в игре.

На данный момент Томашкевич согласился поделиться лишь общей информацией. В Cyberpunk 2077 будет представлена масса видов оружия: тяжёлые и лёгкие «стволы», лёгкие пулемёты, револьверы и снайперские винтовки; также в игре будет и оружие ближнего боя — катана, молотки, ножи и даже нанопровод (Nanowire). Последнее — это не только оружие ближнего боя, но и, если вы прокачали ветку нетраннера, инструмент для удалённого взлома персонажей или устройств.

Оружие можно кастомизировать: навешивать на него прицелы, глушители и прочее. По словам Томашкевича, кастомизация зависит от конкретного «ствола» и количества у него соответствующих слотов для модификаций.

Напоминаем, что релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля следующего года.