«Assassin’s Creed III: Wild Hunt»: пользователи раскритиковали утёкший геймплей AC Valhalla, а Ubisoft им ответила

1

Недавно в Сеть утёк 30-минутный ролик с демонстрацией геймплея Assassin’s Creed Valhalla. На форуме Reddit видео вызвало бурные обсуждения среди пользователей, большинство из которых раскритиковали грядущую игру Ubisoft. Её окрестили копией Odyssey и попыткой угнаться за The Witcher 3: Wild Hunt. На недовольства отреагировал нарративный директор Valhalla Дарби Макдевитт (Darby McDevitt). Руководитель намекнул, что суждения игроков преждевременны.

На текущий момент тема с утёкшим роликом собрала 1,1 тыс. комментариев. Отдельные пользователи предположили, что присутствующий в нём геймплей относится к альфа-версии Assassin’s Creed Valhalla и воздержались от оценочных суждений. Однако большинство людей принялись критиковать игру, причём коснулись многих её аспектов — от боевой системы до поездок на лошади. Ниже присутствуют высказывания некоторых комментаторов.

Raz0r42: «Это просто клон с другим внешним видом. Не первый раз Ubisoft такое делает. По крайней мере, сейчас они [разработчики] изменили шрифты, а не как в Odyssey, где шрифты и их цвета скопированы с Origins».

thek00laidman: «Assassin’s Creed III: The Wild Hunt».

Delta280: «Они [разработчики] так и не обновили механику [управления] лошадью со времён Origins. Думаю, RDR 2 меня совсем разбаловала».

mithi9: «Бои словно в невесомости. Уклонение больше напомнило мне рывок, чем реалистичное движение. Это [боевая система] похоже на Odyssey, но с худшими анимациями».

«Assassin's Creed III: Wild Hunt»: пользователи раскритиковали утёкший геймплей AC Valhalla, а Ubisoft им ответила

Нарративный директор новой части Assassin’s Creed Дарби Макдевитт отреагировал на критику и написал в своём микроблоге: «Вы увидели только один цвет и уже кричите: “Это не радуга”». Его намёк на то, что утёкшая геймплейная демонстрация не отражает финального качества, успокоил отдельных пользователей, но многие продолжили сомневаться в игре.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет осенью 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и в Google Stadia. Согласно слухам, точная дата релиза — 15 октября.

Источники:

Источник