Анонс Jagged Alliance 3 — наёмники возвращаются, чтобы решить проблемы страны третьего мира

27

Серия Jagged Alliance, в особенности её вторая часть, по праву является одной из самых любимых на постсоветском пространстве. Потрясающий уровень проработки для игры конца 1990-х, богатый арсенал, харизматичные наёмники и возможность спасти угнетённых очередным диктатором — всё это удивительным образом сложилось в высочайшей степени реиграбельный продукт.




Анонс Jagged Alliance 3 — наёмники возвращаются, чтобы решить проблемы страны третьего мира

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

К сожалению, с тех пор разработчиками игр предпринималось огромное количество попыток «воскрешения» серии, но всё было впустую. Возможно, разорвать порочный цикл неудач сможет анонсированное сегодня в рамках цифрового шоу THQ Nordic продолжение — Jagged Alliance 3.

Действие Jagged Alliance 3 развернётся в вымышленном государстве третьего мира под названием Гранд-Чиен. Местный президент пропал без вести, а без верховной власти государство тут же свалилось в пучину хаоса. Установить контроль над Гранд-Чиеной и её природными ресурсами стремится военная группировка «Легион». Семья пропавшего президента при содействии корпорации «Адонис» связывается с нами и предлагает нам ответственное задание — вернуть президента и навести в Гранд-Чиене порядок.

Как и в предыдущих частях серии, нам придётся собрать отряд наёмников, который сможет преодолеть все сложности и освободить государство. Заявлен богатый арсенал доступного вооружения, большой выбор наёмников, среди которых и старые знакомые, ну и классический режим пошаговых сражений. При желании Jagged Alliance 3 можно будет пройти в совместном режиме.

Дата выхода пока не обозначена. Платформа — PC. За разработку отвечают мастера-стратеги из Haemimont Games.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник