AeroCool представила корпуса Python и Sentinel для игровых систем

10

Компания AeroCool представила два новых компьютерных корпуса Python и Sentinel, которые позиционируются в качестве решений для производительных игровых систем, а также для тех, кто ищет что-то необычное для сборки своего ПК.

Корпус Python выделяется тем, что у него из закалённого стекла выполнена не только боковая, но и фронтальная панель. Кроме того, за этой фронтальной панелью разместилось два больших 200-мм вентилятора с настраиваемой RGB-подсветкой. В свою очередь корпус Sentinel получил сетчатую переднюю панель, за которой расположено три 120-мм вентилятора, также оснащённых настраиваемой RGB-подсветкой. И сразу отметим, что обе новинки имеют ещё по одному 120-мм вентилятору на тыльной панели.

AeroCool представила корпуса Python и Sentinel для игровых систем

Оба представленных корпуса рассчитаны на установку высокопроизводительного «железа». Обе новинки могут принять материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длинной до 325 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 164 мм. Ещё есть возможность установки до трёх 2,5-дюймовых и двух 3,5-дюймовых накопителей. Также отмечается возможность установки систем жидкостного охлаждения.

AeroCool представила корпуса Python и Sentinel для игровых систем

Компьютерный корпус AeroCool Python уже появился в российской рознице по рекомендованной цене 4250 рублей. В свою очередь AeroCool Sentinel появится в магазинах в конце августа и будет стоить 3799 рублей.