Южная Корея: Смартфон LG G4 получит обновление до Android 6.0 Marshmallow

0

Компания LG заявила о выпуске обновления операционной системы до версии Android 6.0 Marshmallow для смартфонов LG G4. По заверениям производителя, владельцы смартфонов LG G4 станут первыми в мире пользователями операционной системы Android 6.0 Marshmallow (за исключением владельцев устройств Nexus).

Обновление Android 6.0 Marshmallow для смартфонов LG G4 начнёт распространяться со следующей недели. Первыми обновление получат владельцы устройства в Польше, а затем и в других странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. При этом пользователям станут доступны следующие новый функции и возможности:

Упрощенная настройка разрешений для приложений не только на стадии установки, но и в любое другое время, которая позволит усилить контроль за информацией, которую запрашивает приложение;

Возможность отключать звук и устанавливать режим вибрации, а также режим “Не беспокоить” для блокировки всех звуков или только напоминаний и уведомлений;

Режим энергосбережения, который останавливает работу определенных приложений, которые расходуют энергию, на то время, пока телефон не используется.

“Активное сотрудничество с Google позволило LG раньше других компаний установить Android 6.0 на G4, – отметил Крис Йе, вице-президент и глава подразделения маркетинговых коммуникаций компании LG Mobile Communications. – Это отличный пример того, что в первую очередь LG заботится о своих потребителях”. О том, когда и на каких моделях произойдет обновление операционной системы на Android 6.0 Marshmallow, будет объявлено дополнительно на локальных рынках. (LG/NovostIT)