Южная Корея: Samsung анонсировала цены на 12,2-дюймовые планшеты

0

Samsung Eleсtronics анонсировала, что три из четырех ранее показанных интернет-планшетов Galaxy Pro начнут продаваться в США с 13 февраля, а с сегодняшнего дня они в Штатах доступны для предзаказа. Также в компании огласили стоимость будущих профессиональных планшетов.

Ранее в Samsung уже заявляли, что Pro-линейка будет ориентирована на профессиональное специализированное использование, хотя технически она будет во многом похожа на “обычные” планшеты Samsung. В компании сразу же заявили, что новые планшеты станут нишевыми и не будут ориентированы на массового потребителя. Согласно заявленному сегодня прайс-листу, в США 12,2-дюймовая версия Galaxy Note Pro будет стоить от $750 за 32-гигабайтную модель и от $850 за 64-гигабайтную. Для сравнения: новый iPad Air с экраном 9,7 дюйма стоит от $500 за 16-гигабайтную модель до $800 за 128 гигабайтную за версии только с WiFi.

В Samsung говорят, что также будут выпускать 4G-версии Note Pro, которые в США будут продаваться через оператора связи Verizon с марта. Цены на LTE-версии планшетов пока не объявлены. 12-дюймовые планшеты Samsung Tab Pro 12.2 и Note Pro 12.2 работают в разрешении 2560х1600 пикселей и могут выполнять много задач одновременно в разных окнах, что позволяет пользователю переключаться между окнами так же просто, как и на обычном компьютере. При этом, модель Note Pro сохранила традиционный для этой линейки стилус и набор ПО для работы с ним. (Samsung/NovostIT)