Южная Корея: Официальное заявление компании Zalman относительно слухов о банкротстве

0

На днях компания Zalman распространила пресс-релиз, в котором заверила поставщиков и потребителей в том, что ей не угрожает банкротство, связанное с мошеннической деятельностью Moneual. Zalman находится в процессе реструктуризации, и при этом ни малейшим образом не отказывается от гарантийных обязательств. Далее приведен полный текст пресс-релиза:

“Цель данного сообщения – официальное заявление касательно слухов о банкротстве и связи компании Zalman с незаконной финансовой деятельностью компании Moneual на $3 млрд. Недавние слухи в крупнейших новостных изданиях и форумах о банкротстве компании Zalman и ее связи с мошеннической деятельностью компании Moneual не соответствуют действительности. В данный момент происходит реструктуризация Zalman под юридическим контролем судебных инстанций Южной Кореи. Хотелось бы подчеркнуть то, что данные действия не являются составляющими механизма ликвидации компании (или банкротства). Предлагаем детальную информацию, в связи со сложившейся ситуацией:

(1) Банкротство Zalman и выполнение обязательств перед клиентами.

В настоящее время компания Zalman испытывает определенные трудности в связи с последствиями незаконной деятельности Moneual, но это не банкротство. Zalman продолжает выполнять свои гарантийные обязательства и предоставлять необходимый сервис пользователям, без ограничений и в соответствии с гарантийными сроками для различных видов продукции. Компания Zalman осуществляет поддержку клиентов, качественно обеспечивая их потребности. Высокий и современный уровень продукции, применение передовых технологий в сочетании с профессионализмом по-прежнему играют основополагающую роль и являются главным приоритетом в процессе деятельности компании.

(2) Незаконная финансовая деятельность компании Moneual на $3 млрд.

Компания Zalman не имеет никакого отношения к финансовым махинациям компании Moneual. Любые обвинения или заявления на этот счет являются безосновательными, не имеют никаких фактических доказательств. Руководство компании Zalman обеспокоено действиями представителей компании Moneual и, в свою очередь, выступает с заявлением о том, что компания Zalman не принимала участия в незаконной финансовой деятельности, а напротив, является пострадавшей стороной в сложившейся ситуации. (Zalman/NovostIT)